当前位置: 首页>政务信息>政策发布
关于调整中外合作海上油(气)田开采企业名单的通知

财税〔2017〕10号

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、国家税务局,新疆生产建设兵团财务局:

  根据我国海洋石油工业发展变化情况,为确保政策落实到位,对《财政部 国家税务总局关于出口货物劳务增值税和消费税政策的通知》(税〔2012〕39号)附件3第二条“(二)中国海洋石油对外合作公司”项下企业名单进行调整,《财政部 国家税务总局关于明确金融 房地产开发 教育辅助服务等增值税政策的通知》(财税2016〕140号)第十七条“中外合作油(气)田开采企业”按调整后的名单执行。

  一、在原名单中增加中海石油(中国)有限公司曹妃甸作业公司、中海石油(中国)有限公司蓬勃作业公司、中海石油(中国)有限公司陵水作业公司、中海石油(中国)有限公司惠州作业公司、洛克石油(渤海)公司、智慧石油投资有限公司。

  二、在原名单中删除“科麦奇中国石油有限公司”、“CACT作业者集团”。

  三、上述增加、删除的企业,分别自其工商登记、变更或注销之日起执行。

 

                                                          财政部    国家税务总局

                                                              2017年1月23日

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
京ICP备05002860号