首页>全国政府性基金和行政事业性收费目录清单>2013年以来的降费措施

关于扩大有关政府性基金免征范围的通知

财税〔201612 

 

教育部、水利部, 各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、国家税务总局、地方税务局、新疆生产建设兵团财务局:  

  经国务院批准,现将扩大政府性基金免征范围的有关政策通知如下:  

  一、将免征教育费附加、地方教育附加、水利建设基金的范围,由现行按月纳税的月销售额或营业额不超过3万元(按季度纳税的季度销售额或营业额不超过9万元)的缴纳义务人,扩大到按月纳税的月销售额或营业额不超过10万元(按季度纳税的季度销售额或营业额不超过30万元)的缴纳义务人。  

  二、免征上述政府性基金后,各级财政部门要做好经费保障工作,妥善安排相关部门和单位预算,保障工作正常开展,积极支持相关事业发展。  

  三、本通知自201621日起执行。  

 

 

 

财政部  国家税务总局

2016129

附件下载:

打印此页】 【关闭窗口
版权所有:中华人民共和国财政部 地址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅 投稿:财政部政务微信
技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
京ICP备05002860